rassegna stampa

MILAN NEWS | Vittoria nel primo Trofeo Silvio Berlusconi, intrigo CDK

La serata di ieri è stata emozionante. All'U-Power Stadium si è svolta la prima edizione del Trofeo Silvio Berlusconi, con la sfida tra Milan e Monza, nel ricordo dell'ex presidente, scomparso lo scorso 12 giugno.

I rossoneri si sono aggiudicati il trofeo ai calci di rigore per 6-5. Gli uomini di Pioli sono stati glaciali dal dischetto, trasformando tutti i calci di rigore con Reijnders, Okafor, Tomori, Loftus-Cheek, Colombo e Thiaw. Per il Monza invece è stato fatale l'errore di Birindelli.

Nei tempi regolamentari la partita si era conclusa sul punteggio di 1-1. Al 29' i rossoneri erano passati in vantaggio con Pulisic, che dopo aver sbagliato il calcio di rigore, ha ribadito in rete. Tre minuti dopo però era arrivato il pari di Colpani, lasciato solo dalla difesa.