rassegna stampa

MILAN NEWS | Rossoneri corsari a Marassi: Diavolo primo in classifica

Nella serata di Marassi il Milan ha conquistato tre punti fondamentali, battendo 1-0 il Genoa. Nella partita con i rossoblù, Mister Pioli aveva optato inizialmente per un po' di turnover, con il tridente composta da Chukwueze, Jovic e Okafor.

La sfida però si è dimostrata tosta fin da subito e non si è sbloccata, così il tecnico ha messo dentro nel secondo tempo Pulisic, Leao e Giroud. E proprio l'americano è stato decisivo con la sua girata, che ha portato i rossoneri in vantaggio all'87'.

Il gol è stato contestato dal Genoa, ma convalidato dopo il check al Var. Solo l'inizio di un finale decisamente convulso. Al 98' infatti Maignain è stato espulso dopo la revisione al Var di una sua uscita scomposta e Giroud è andato in porta. Sulla punizione successiva Gudmundsson con deviazione ha colpito la traversa. Nel finale poi rosso anche al portiere del Genoa Martinez. Tre punti d'oro.