rassegna stampa

MILAN NEWS | Rossoneri ripresi al Maradona: perso terreno dalla vetta

Serata dai due volti quella di ieri al Maradona. Il Milan ha pareggiato 2-2 contro il Napoli in una partita che è stata davvero spettacolare. Nel primo tempo la squadra di Pioli ha dominato e messo alle corde i padroni di casa.

Al 22' i rossoneri sono passati in vantaggio con l'incornata di Giroud sul bel cross di Pulisic. Il Diavolo ha spinto molto, trovando il raddoppio al 31' con la doppietta del francese, perfetto nel colpire ancora di testa sul cross di Calabria.

Nella ripresa il Napoli è entrato con un piglio diverso. Al 50' gli azzurri hanno accorciato le distanze con Politano, bravo a sfruttare un errore di Pellegrino e fulminare Maignan. La squadra di Garcia poi ha trovato il pareggio con Raspadori su punizione al 63'. Ritmi alti altre occasioni nel finale, ma la partita è terminata in parità.