rassegna stampa

MILAN NEWS | Il Diavolo ritrova il sorriso con tre gol al Frosinone

Dopo la deludente sconfitta in Champions League contro il Borussia Dortmund, il Milan ha ritrovato la vittoria ieri a San Siro, battendo 3-1 il Frosinone. I rossoneri, decimati da tante assenze, hanno ottenuto la seconda vittoria di fila in campionato.

La squadra di Pioli ha sbloccato il risultato al 43' con il tiro al volo di Jovic, che ha trovato il suo primo gol con la maglia rossonera. Al 50' il Milan ha indirizzato la gara con la rete di Pulisic, che ha raccolto il lancio lungo di Maignan e poi è stato freddo nell'andare in porta e battere Turati.

Il tris è arrivato al 74' con uno schema da palla inattiva, concluso con la sponda di Jovic e l'appoggio in rete di Tomori. All'82' il Frosinone ha accorciato le distanze con una punizione velenosa di Brescianini.