rassegna stampa

MILAN NEWS | Arriva una sconfitta ai rigori contro la Juve (6-5 d.c.r.), ko bugiardo…

La Juventus vince il primo classico della stagione. Decisivo il rigore messo a segno da Soulè dopo l'errore dal dischetto del giovane Bartesaghi. La sfida era sul due a due dopo i primi 120 minuti. I gol tre prima frazione di gioco e uno nella ripresa.

Ad aprire le danze ci ha pensato Malick Thiaw al 24esimo. Dopo 10 minuti arriva il pareggio bianconero con un rimpallo molto fortunoso. Passano solo cinque minuti e i rossoneri rimettono avanti la testa con Olivier Giroud su sviluppi da corner.

A siglare il decisivo due a due è stato ancora Olivier Giroud che peròha messo la palla nella porta sbagliata. Una gara molto spezzettata giocata meglio dai rossoneri con una Juventus molto fallosa che ha approfittato di due gol fortunosi per portare la sfida ai rigori.