rassegna stampa

MILAN NEWS | Idea Morata, ma serve fare cassa. Bene Tonali e Leao

Ieri sera prima vittoria per l'Italia nelle qualificazioni a Euro2024. Gli Azzurri hanno battuto 2-0 in trasferta Malta, conquistando i primi tre punti in classifica. Gara non bella da parte della squadra di Mancini, che si è portata sul doppio vantaggio nel primo tempo e poi non ha saputo trovare l'affondo per allargare il risultato.

Ancora una volta il primo gol azzurro è stato messo a segno da Mateo Retegui al 15', con un bel colpo di testa su un calcio d'angolo perfetto di Tonali. Al 27' poi il raddoppio di Pessina, che ha sfruttato da pochi passi il secondo assist di Tonali.

La classifica del Gruppo C quindi vede l'Inghilterra a 6 punti, dopo le vittorie contro Italia e Ucraina. Al secondo posto ci sono Italia e Macedonia del Nord a 3. A quota 0 invece Ucraina e Malta.