rassegna stampa

MILAN NEWS | Che festa a San Siro: un super Milan strapazza il Torino

Il Milan ha conquistato i tre punti anche nella seconda giornata di questo campionato. I rossoneri, nella prima uscita davanti al pubblico di San Siro, hanno strapazzato il Torino con un netto 4-1, dominando il match.

Il Milan è passato in vantaggio al 33' con una bella iniziativa di Loftus-Cheek, che ha fornito l'assist a Pulisic per l'1-0. Poco dopo è arrivato il pareggio di Schuurs, abile a sfruttare un tiro sbagliato di Ricci come assist e a battere Maignan con una girata in acrobazia.

Nel finale di primo tempo però i rossoneri hanno rimesso a posto le cose: al 43' Giroud ha segnato il 2-1 dal dischetto, su un rigore causato dal mani di Buongiorno. Poi Theo Hernandez ha siglato il 3-1 su assist di Leao. Nella ripreso altro rigore per il fallo di Schuurs su Leao: ancora Giroud dagli 11 metri, per il 4-1 finale.