rassegna stampa

MILAN NEWS | Festa rossonera: derby conquistato 750 giorni dopo

Lorenzo Focolari Redattore

Nel momento più difficile, il Milan ha trovato la forza di reagire alle avversità. Ieri sera la squadra rossonera ha vinto 2-1 contro l'Inter, nel derby di casa dei nerazzurri, valido per la quinta giornata di Serie A.

Ancora una volta è stato Pulisic a trascinare i suoi con un grandissimo gol che ha portato in vantaggio il Diavolo nei primi minuti. La squadra di Inzaghi poi ha risposto, trovando il pareggio con Dimarco. Il primo tempo si è chiuso così sull'1-1.

Nella ripresa il Milan è stato arrembante, creando tante occasioni. Il gol però sembrava non voler arrivare, fino ai minuti finali, quando Gabbia ha girato perfettamente di testa sulla presa punizione di Reijnders, battendo Sommer per il 2-1 finale.