rassegna stampa

MILAN NEWS | Serata amara a San Siro: persi big match e primato

Altro big match e altro stop. Nella serata di ieri il Milan ha perso 1-0 a San Siro contro la Juventus. Per i rossoneri si tratta della seconda sconfitta in nove giornate, dopo quella per 5-1 nel derby contro l'Inter.

La squadra di Pioli era partita bene, in una gara che era iniziata su ritmi alti. Il punto di svolta poi è stata l'espulsione di Thiaw alla fine del primo tempo: il difensore tedesco ha steso Kean da ultimo uomo con un fallo ingenuo e ha compromesso il match.

Il Diavolo ha comunque provato a fare la sua partita anche in 10. Nella ripresa però la Juventus ha trovato il gol della vittoria grazie a un tiro di Locatelli dalla distanza, deviato in modo decisivo da Krunic, che ha spiazzato l'incolpevole Mirante.