rassegna stampa

MILAN NEWS | L’Inter torna a +9, oggi il sorteggio di Europa League

Ieri il Milan ha ritrovato il sorriso in campionato, con una vittoria convincente. Nel lunch match della 16esima giornata di Serie A, i rossoneri hanno battuto 3-0 il Monza a San Siro. Il vantaggio è arrivato dopo appena 3 minuti con Reijnders.

Al 41' il Diavolo ha raddoppiato con il gol del giovane Simic, all'esordio assoluto, che era entrato al posto dell'infortunato Pobega. Al 76' poi la squadra di Pioli ha chiuso la pratica con il gol del subentrato Okafor.

Con questo successo il Milan si è portato a quota 32 punti in classifica, mantenendo saldo il terzo posto, a +4 sul Bologna, che è salito al quarto battendo la Roma. I rossoneri inoltre hanno recuperato 2 punti alla Juventus, che ora è a -5.