rassegna stampa

MILAN NEWS | La vittoria agrodolce a Newcastle vale l’Europa League

Serata dai due volti quella di ieri per il Milan. A St James' Park hanno chiuso con una vittoria il girone di Champions League, battendo 2-1 il Newcastle in rimonta. Nel primo tempo sono stati padroni di casa a fare la partita, passando in vantaggio con un gran tiro di Guimaraes.

Nella ripresa il Diavolo ha saputo tenere botta e ha trovato il pareggio con Pulisic al 59', servito perfettamente da Giroud. Da lì i rossoneri hanno preso coraggio e grazie ai cambi hanno trovato il vantaggio.

Al minuto 84 infatti Chukwueze, dopo una bella azione portata avanti da Okafor, ha piazzato perfettamente il tiro a giro della vittoria. I tre punti però sono valsi solo il terzo posto, in virtù del pareggio tra Borussia Dortmund e PSG, che ha qualificato le due squadre. Per il Milan quindi sarà Europa League.