rassegna stampa

MILAN NEWS | I rossoneri a punteggio pieno, Roma dominata

Il Milan fa tre su tre. Ieri sera all'Olimpico i rossoneri hanno battuto la Roma per 2-1 nel secondo anticipo della terza giornata di Serie A. La squadra di Pioli si è portata così a 9 punti in classifica e ora potrà aspettare le altre big dal primo posto.

Il Diavolo è stato fin da subito padrone del campo e del possesso palla, con una Roma schiacciata dietro. Il risultato si è sbloccato al 9', grazie a un calcio rigore per fallo di Rui Patricio su Loftus-Cheek. Dal dischetto Giroud ha spiazzato il portiere per l'1-0.

A inizio ripresa, al 48', il Milan ha trovato il raddoppio con una splendida mezza rovesciata di Leao su cross di Calabria. Al 61' i rossoneri sono rimasti in 10 per la doppia ammonizione di Tomori. Ma la squadra ha tenuto bene, concedendo solo il 2-1 nel recupero, con un tiro deviato di Spinazzola.