notizie milan

Milan Primavera: sconfitta per i ragazzi di Guidi contro il Genoa per 3-1

Milan Primavera: sconfitta per i ragazzi di Guidi contro il Genoa per 3-1 - immagine 1
Il Milan Primavera di Guidi è uscito sconfitto dal match contro il Genoa Primavera alla terza giornata di campionato
Stefania Palminteri Redattore

Termina con una sconfitta il terzo match di campionato per il Milan Primavera di mister Guidi che perde 3-1 in casa del Genoa. Primo tempo subito ad alti ritmi con i rossoneri che trovano il vantaggio dopo 12′ con Sia. Il pareggio del Genoa arriva al 35′ con una grande rete di Arboscello. Tante sanzioni disciplinari tra i rossoneri tra cui anche l’espulsione di Perera che ha costretto il Milan a giocare in 10 per tutto il secondo tempo.

Nel secondo tempo, il Grifone ha raddoppiato con la rete di Venturino. Nonostante la reazione dei rossoneri, il Milan non è riuscito a evitare la prima sconfitta per Guidi subendo la rete del 3-1 da Nuredini. Dopo due belle vittorie nelle prime due gare di campionato contro Udinese (4-0) e Torino (2-0), arriva quindi il primo stop stagionale.