notizie milan

Milan Primavera: sconfitta in Youth League contro il Leverkusen

Stefania Palminteri Redattore
Il Milan Primavera perde per 3-1 la seconda giornata di Youth League contro il Bayer Leverkusen. Ecco il racconto del match

Nella seconda giornata di Youth League il Milan Primavera ha trovato una sconfitta. I rossoneri perdono 3-1 contro il Bayer Leverkusen in una partita che la squadra di Guidi avrebbe per lo meno meritato di pareggiare. I giovani rossoneri pagano una partenza distratta nel primo tempo e soprattutto molta imprecisione nel corso della partita. Tantissime occasioni create per un tempo e mezzo ma solamente una sfruttata da Bonomi al 70esimo che aveva riacceso le speranze rossonere. Nel finale arriva il gol di Stepanov che mette il sigillo sul 3-1: quattro conclusioni in porta per i tedeschi che nel secondo tempo sono stati tutti rintanati nella loro trequarti. Ora i rossoneri devono prendere il buono specialmente dal gioco e lavorare su ciò che è mancato, la cattiveria sotto porta.