notizie milan

Milan Femminile: sconfitta indolore per le rossonere contro il Newcastle

Il Milan Femminile di Maurizio Ganz
Milan Femminile, pari-beffa nel finale dopo la rimonta firmata Karczewska-Cernoia, dal dischetto vincono le inglesi
Stefania Palminteri Redattore

Si conclude con una sconfitta indolore ai calci di rigore la seconda uscita stagionale del Milan di Suzanne Bakker. Nel palcoscenico del St. James' Park, le rossonere hanno pareggiato 2-2 contro il Newcastle nei tempi regolamentari della Sela Cup grazie ai gol di Karczewska Cernoia, mentre i tiri dal dischetto hanno premiato la formazione inglese. La gemma di Boddy aveva sbloccato il match in avvio, la rimonta rossonera è stata marchiata nel giro di quattro minuti dal primo gol di Nikola - numero 10 - che ha riequilibrato l'incontro e dal sinistro vincente di Valentina che è valso il momentaneo sorpasso, prima della rete di Andrews nel finale che ha trascinato la gara dagli undici metri senza passare dai supplementari (Fonte: acmilan.com).

NEWCASTLE-MILAN 6-5 d.c.r. (2-2)

NEWCASTLE (4-3-3): Hawkins; Cataldo (36'st Greenwood), Potts (36'st Watt), Cooper, Stokes; Lumsden (1'st McQuade), Furness (22'st Keegan-Stobbs), Boddy (36'st Gibson); Andrews, Hayles (6'st Elson), Barker (1'st Haywood). A disp.: Donnelly; Moan. All.: Langley.

MILAN (4-3-3): Giuliani (19'st Fedele); Arrigoni (19'st Vigilucci), Sorelli (1'st Swaby), Piga, Soffia; Ijeh, Mesjasz (28'st Donolato), Cernoia (1'st Mascarello); Marinelli, Karczewska, Bahlouli (1'st Dompig). A disp.: Tornaghi. All.: Bakker.

Arbitro: Soneye.

Gol: 14' Boddy (N), 20' Karczewska (M), 24' Cernoia (M), 42'st Andrews (N).

Sequenza rigori: Dompig (M) gol, Andrews (N) gol, Mascarello (M) parato, Haywood (N) gol, Marinelli (M) gol, Gibson (N) gol, Karczewska (M) gol, Cooper (N) gol, Ijeh (M) traversa.