Italia U19: gol decisivo di Zeroli, in campo sia Camarda che Bartesaghi

Zeroli
Buon debutto dell'Italia Under 19 nell'Europeo di categoria che è iniziato oggi. A Belfast, gli azzurrini...
Stefania Palminteri Redattore

Buon debutto dell'Italia Under 19 nell'Europeo di categoria che è iniziato oggi. A Belfast, gli azzurrini hanno infatti battuto 2-1 la Norvegia nella gara valida per la prima giornata del girone A.

A passare avanti sono stati i norvegesi, grazie al gol di Braut al 35'. I giovani italiani hanno trovato prima il pari al 44' con Di Maggio e poi nella ripresa, al 51', la rete della vittoria con il rossonero Kevin Zeroli, il quale ha beffato la difesa avversaria con uno stacco di testa su corner.

Oltre a Zeroli, rimasto in campo per 90', hanno giocato tutta la partita anche altri due rossoneri, cioè Davide Bartesaghi Vittorio Magni, mentre sono entrati nel finale gli altri due giocatori del Milan convocati, Francesco Camarda Diego Sia.