00:56 min

Torres-Milan Futuro 0-0: buon pareggio per i rossoneri a Sassari

Lorenzo Focolari Redattore
Ieri il Milan Futuro ha pareggiato 0-0 contro la Torres, al Vanni Sanna di Sassari, nel recupero della 3ª giornata del Girone B di Serie C

Ieri sera il Milan Futuro ha pareggiato per 0-0 contro la Torres, al Vanni Sanna di Sassari, nel recupero della 3ª giornata del Girone B di Serie C. Un buon risultato per la squadra di Mister Bonera, che ha fornito una prestazione grintosa. Grazie al sito ufficiale del Milan, riviviamo le emozioni del match.

La cronaca del primo tempo"Si parte con una grande occasione per i rossoneri, quando un rimpallo dopo il rinvio della difesa finisce fuori di poco al 2'. È il principale sussulto di un inizio che non regala grandi emozioni nei primi 20': i padroni di casa provano a fare il match, i ragazzi di Bonera non concedono spazi. Prova a farsi notare Sandri al 18' con una punizione che impegna Zaccagno, la Torres risponde al 28' con l'assist di Liviero per Brentan che però manca l'attimo. Al 36' la chance è per Fall, che conclude trovando il salvataggio sulla linea di Fabriani. Prima dell'intervallo sardi pericolosi con una mischia in area che però non produce effetti concreti".

La cronaca del secondo tempo: "A inizio secondo tempo si segnala una gran diagonale difensiva di Jiménez, che salva al 55' su Scotto lanciato a rete. Dopo minuti di stallo al 70' una doppia fiammata rossonera: prima Turco, appena entrato, sfiora l'appuntamento col pallone a centro area dopo la respinta non trattenuta di una conclusione di Jiménez, poi il sinistro a giro di Cuenca trova la risposta coi pugni di Zaccagno. Ancora Hugo prova a lanciare in profondità Zeroli al 78', ma l'uscita del portiere avversario anticipa la conclusione del capitano rossonero. Nel finale l'intensità resta alta ma le occasioni, da un lato e dall'altro, scarseggiano. L'ultimo acuto è dei padroni di casa con una punizione al quinto minuto di recupero, ma al triplice fischio è 0-0". (acmilan.com)