Rennes-Milan, i Diavoli si qualificano agli ottavi se… tutte le combinazioni

Rennes-Milan, i Diavoli si qualificano agli ottavi se… tutte le combinazioni - immagine 1
Manca sempre meno alla sfida di Europa League tra Milan e Rennes: queste tutte le combinazioni per passare il turno
Giulia Benedetti Redattore

Tra pochi minuti il Milanscenderà in campo contro il Rennes per il ritorno dei playoff di Europa League. I rossoneri sono forti della vittoria per 3-0 dell’andata, con la quale hanno ipotecato il passaggio del turno. Tuttavia non è ancora detta l’ultima, rimanendo ancora 90 minuti da disputare.

In palio c’è il passaggio del turno e la qualificazione per gli ottavi di finale della competizione. Il Milan riesce a qualificarsi agli ottavi se vince, pareggia o perde il match di oggi con due gol di scarto.

Invece in caso di sconfitta con tre gol di scarto si proseguirà con i tempi supplementari ed eventualmente con i calci di rigore. Allo stesso modo con una sconfitta con quattro o più gol di scarto, i Diavoli sarebbero eliminati definitivamente dalla competizione.