Reijnders commenta il pari: “Sfortunati a non aver trovato la vittoria”

Reijnders commenta il pari: “Sfortunati a non aver trovato la vittoria” - immagine 1
Ieri il centrocampista è entrato nella ripresa della sfida tra il Milan e il Newcastle. Sui social ha commento il pareggio contro gli inglesi

Ieri il Milan ha pareggiato per 0-0 contro il Newcastle nella prima giornata della fase a gironi della Champions League. I rossoneri hanno tenuto meglio il campo, creando tante occasioni, ma non sono riusciti a concretizzare.

Per la prima volta in stagione Pioli ieri ha fatto a meno di Tijjani Reijnders dal primo minuto, che finora era sempre stato titolare a centrocampo. Nel match contro gli inglesi invece Pobega è partito dall'inizio, mentre l'olandese è entrato al posto dell'ex Torino al 72'.

Il centrocampista ex AZ Alkmaar ha pubblicato un post sul suo profilo Instagram, commentando l'esito della partita. Le sue parole: "Sfortunati a non aver trovato la vittoria. Concentrati per la prossima!".