Ravezzani: “Il vero problema è Giroud: la sua media gol dimostra che…”

Ravezzani: “Il vero problema è Giroud: la sua media gol dimostra che…” - immagine 1
Fabio Ravezzani ha commentato il risultato di ieri tra Milan e Atalanta, soffermandosi sulla prestazione di Giroud
Giulia Benedetti Redattore

Ieri sera il Milanha pareggiato 1-1 la sfida di San Siro contro l’Atalanta. I rossoneri non sono riusciti a portare a casa i tre punti nonostante l’iniziale vantaggio. I Diavoli avevano infatti trovato subito la via del gol con Leao, al quale erano bastati tre minuti per mettere a segno la rete.

Tuttavia gli avversari sono riusciti a pareggiare al 42esimo con Koopmeiners, che ha trasformato un calcio di rigore molto dubbio. Proprio il match di ieri sera è stato commentato da Fabio Ravezzani, che ha espresso il suo pensiero attraverso il proprio profilo Twitter.

Sulla sfida tra Milan e Atalanta: “Il Milan pareggia una partita che poteva vincere per quanto ha saputo costruire. Rammarico minimo: la classifica ormai è stabilizzata in zona Champions. Ma la media gol di Giroud (1 ogni 240’) dimostra che il principale bomber non potrà essere lui nella prossima stagione”.