Rapid-Vienna-Milan 1-1: il tabellino della prima amichevole stagionale

Florenzi
Nella prima amichevole di questo precampionato, il Milan ha pareggiato per1-1 contro il Rapid Vienna in Austria. Il tabellino della partita
Lorenzo Focolari Redattore

E' terminata con un pareggio la prima amichevole dell'estate del Milan. All'Allianz Stadion di Vienna i rossoneri hanno impattato 1-1 con il Rapid, più avanti nella preparazione. La squadra di Fonseca era passata in vantaggio con Florenzi, ma neel finale è arrivato il gol di Demir. Ecco il tabellino ufficiale della gara, stilato dal sito ufficiale del club rossonero.

Il tabellino di Rapid Vienna-Milan

—

SK RAPID-MILAN 1-1

SK RAPID: N. Hedl, Raux-Yao, Beljo (15'st Dursun), Grgić, Sangaré, Seidl (1'st Burgstaller), Schaub (28'st T. Hedl), Jansson (37'st Demir), Auer, Cvetković (15'st Hofmann), Bolla (1'st Oswald). A disp.: Göschl, Gartler. All.: Klauß.

MILAN PRIMO TEMPO (4-2-3-1): Sportiello; Calabria, Thiaw, Gabbia, Terracciano; Adli, Pobega; Chukwueze, Liberali, Traorè; Colombo.

MILAN SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Torriani; Bakoune, Kalulu, Tomori, Jiménez; Florenzi, Bennacer; Cuenca, Loftus-Cheek, Saelemaekers; Maldini. A disp.: Longoni; Coubis; Bonomi. All.: Fonseca.

Arbitro: Koscielnicki (AUT).

Gol: 19'st Florenzi (M), 43'st Demir (R). (acmilan.com)