Primavera, Milan-Torino 2-0: seconda vittoria in due partite

Primavera, Milan-Torino 2-0: seconda vittoria in due partite - immagine 1
Il Milan Primavera ha battuto 2-0 il Torino al Puma House of Football, nella seconda giornata di campionato. Ecco com'è andato la partita
Lorenzo Focolari Redattore

Due vittorie su due. Dopo il 4-0 all'Udinese, la Primavera rossonera ha battuto 2-0 il Torino al Puma House of Football, nella seconda giornata di campionato. La squadra di Mister Guidi quindi resta in testa insieme a Roma, Fiorentina e Lazio. Grazie al sito ufficiale del Milan, riviviamo le emozioni del match.

La cronaca del primo tempo: "Dopo una prima fase di studio e di agonismo, i rossoneri di Guidi costruiscono la prima occasione al 12' con Sala, che calcia di controbalzo dal limite e impegna Plaia in una parata non semplice. Nel corner immediatamente successivo, ecco il gol del vantaggio siglato da Bakoune, che sbuca sul secondo palo e incorna il corner preciso di Stalmach. Al 13' siamo in vantaggio e poco dopo, al 17', il polacco autore dell'assist sfiora il raddoppio con un sinistro a incrociare che va a centimetri dal palo. I granata si rendono pericolosi poche volte, una di questa al 18', quando Franzoni viene fermato da un attento Mastrantonio in uscita. Una frazione molto spezzettata, per via di numerosi falli da una parte e dall'altra, si conclude con una rete di vantaggio a nostro favore".

La cronaca del secondo tempo: "La seconda parte del match si apre con un'occasione immediata per noi, cross basso del solito Stalmach per Duțu, che gira di destro di prima intenzione ma viene fermato dai guantoni di Plaia. Al 53' Mastrantonio è attento prima sul destro di Dalla Valle e poco dopo sul sinistro di Conzato. I granata insistono e dieci minuti più tardi, al 63', vanno di nuovo vicini al pareggio con Kirilov. Lo stesso numero numero 47 del Torino è di nuovo insidioso al 72' su cross di Bonadiman, con una spaccata volante che mette i brividi a Mastrantonio. Chance per noi in contropiede con Lamorte, che fa tutto bene fino al limite ma poi mastica la conclusione. Bonomi in contropiede all'86' si conquista un calcio di rigore, va lui stesso dal dischetto e batte Plaia2-0 Milan!". (acmilan.com)