00:58 min

Primavera, Milan-Cesena 1-1: i ragazzi di Guidi reagiscono nella ripresa

Lorenzo Focolari Redattore
Ieri è sceso in campo anche il Milan Primavera, che ha pareggiato per 1-1 contro il Cesena, nella partita della sesta giornata di campionato

Ieri la prima squadra ha vinto contro il Lecce. Ma in giornata era scesa in campo anche la Primavera. I rossoneri di Mister Guidi hanno pareggiato 1-1 in rimonta contro il Cesena, nel match della 6a giornata di campionato. Grazie al sito ufficiale del Milan, riviviamo le emozioni del match.

La cronaca del primo tempo: "Avvio equilibrato ma privo di occasioni da rete. Il ritmo sale dopo il quarto d'ora, il primo squillo è del Cesena al 15' con la conclusione dalla distanza di Manetti che non preoccupa Mastrantonio, i rossoneri rispondono sempre da lontano con il tentativo alto di Sala al minuto 17. Al 24' sono gli ospiti a sbloccare il match, punizione lunga di Castorri e colpo di testa vincente di Perini a centro area per lo 0-1. Il Milan prova a reagire con il sinistro, potente ma sopra la traversa, di Perera al 27' e con diverse situazioni da fermo ma gli emiliani si chiudono bene. Due potenziali chance in chiusura di frazione, prima Veliaj mura Scotti - pescato in posizione di offside - poi nessun rossonero arriva a raccogliere la spizzata di Stalmach. Intervallo".

La cronaca del secondo tempo: "Tripla sostituzione al rientro dagli spogliatoi. I rossoneri partono forte, Stalmach colpisce in pieno il palo con un rasoterra dal limite al 49' mentre al minuto 54 lo stesso Stalmach trova Ossola a rimorchio, destro ben indirizzato ma Veliaj è super e allunga in angolo. Il Milan chiude il Cesena nella propria area ma fatica a sfondare, Scotti e Bonomi vengono murati al momento del tiro tra il 65' e il 68'. Serve un episodio, che arriva al 71': Perrucci anticipa Valentini in area e conquista il calcio di rigore, Veliaj intuisce il suo destro incrociato ma non basta, è 1-1. I rossoneri insistono con Paloschi che impatta alto da angolo al minuto 81, gli ospiti ci provano con Coveri all'83', blocca Mastrantonio. L'assalto finale non premia il Diavolo, finisce 1-1". (acmilan.com)