Primavera, Milan-Cesena 1-1: i ragazzi di Guidi reagiscono nella ripresa

Primavera, Milan-Cesena 1-1: i ragazzi di Guidi reagiscono nella ripresa - immagine 1
Ieri è sceso in campo anche il Milan Primavera, che ha pareggiato per 1-1 contro il Cesena, nella partita della sesta giornata di campionato
Lorenzo Focolari Redattore

Ieri la prima squadra ha vinto contro il Lecce. Ma in giornata era scesa in campo anche la Primavera. I rossoneri di Mister Guidi hanno pareggiato 1-1 in rimonta contro il Cesena, nel match della 6a giornata di campionato. Grazie al sito ufficiale del Milan, riviviamo le emozioni del match.

La cronaca del primo tempo: "Avvio equilibrato ma privo di occasioni da rete. Il ritmo sale dopo il quarto d'ora, il primo squillo è del Cesena al 15' con la conclusione dalla distanza di Manetti che non preoccupa Mastrantonio, i rossoneri rispondono sempre da lontano con il tentativo alto di Sala al minuto 17. Al 24' sono gli ospiti a sbloccare il match, punizione lunga di Castorri e colpo di testa vincente di Perini a centro area per lo 0-1. Il Milan prova a reagire con il sinistro, potente ma sopra la traversa, di Perera al 27' e con diverse situazioni da fermo ma gli emiliani si chiudono bene. Due potenziali chance in chiusura di frazione, prima Veliaj mura Scotti - pescato in posizione di offside - poi nessun rossonero arriva a raccogliere la spizzata di Stalmach. Intervallo".

La cronaca del secondo tempo: "Tripla sostituzione al rientro dagli spogliatoi. I rossoneri partono forte, Stalmach colpisce in pieno il palo con un rasoterra dal limite al 49' mentre al minuto 54 lo stesso Stalmach trova Ossola a rimorchio, destro ben indirizzato ma Veliaj è super e allunga in angolo. Il Milan chiude il Cesena nella propria area ma fatica a sfondare, Scotti e Bonomi vengono murati al momento del tiro tra il 65' e il 68'. Serve un episodio, che arriva al 71': Perrucci anticipa Valentini in area e conquista il calcio di rigore, Veliaj intuisce il suo destro incrociato ma non basta, è 1-1. I rossoneri insistono con Paloschi che impatta alto da angolo al minuto 81, gli ospiti ci provano con Coveri all'83', blocca Mastrantonio. L'assalto finale non premia il Diavolo, finisce 1-1". (acmilan.com)