00:58 min

Primavera, il Milan cade in casa del Bologna: ecco com’è andata

Lorenzo Focolari Redattore
Il Milan Primavera di Mister Guidi ha perso 3-1 contro il Bologna a Crespellano, nel match della settima giornata di campionato. Il resoconto

Giornata amara per la Primavera. I ragazzi di Mister Guidi oggi hanno perso 3-1 contro il Bologna a Crespellano, nel match della 7a giornata di campionato. Si tratta della seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri dopo quella contro il Bayer Leverkusen in Youth League. Riviviamo la gara grazie alla sintesi del sito ufficiale del Milan.

La cronaca del secondo tempo: "La prima occasione della partita è rossonera, con un bel destro di Scotti parato sul primo palo da Happonen; sugli sviluppi del corner, arriva il vantaggio del Milan Primavera. L'azione nasce da Comotto, che inventa per Duțu, colpo di testa sulla traversa e tap-in vincente di Bonomi da pochi passi. La rete regala fiducia alla formazione di Guidi, che pochi minuti dopo si avvicina al raddoppio con un bel filtrante di Ibrahimović per Grilli, fermato dall'uscita tempestiva di Happonen.

A cavallo della mezz'ora, cambia totalmente l'inerzia del match: sugli sviluppi di un corner a favore del Bologna, mischia in area rossonera e tocco vincente di Ebone per l'1-1. Al 32' i padroni di casa raddoppiano con Labedzki, che raccoglie al limite la sponda di Byar e conclude di prima intenzione di destro sul primo palo, imparabile per Pittarella e 2-1. L'ultimo sussulto del primo tempo è un destro da grande distanza di Stalmach, parato in due tempi".

La cronaca del secondo tempo: "Inizia la ripresa e il Bologna sfiora il tris con Mangiameli, che arriva per primo sul cross di Byar ma mette fuori. Allora risale il campo il Milan, e l'occasione che capita a Bakoune è ghiottissima: corner spizzato da Duțu e Adam da pochi passi devia con la coscia ma manda alto. Al 64' Scotti attacca la profondità ma Happonen lo chiude in uscita in extremis, mentre all'84' Bakoune va via alla grande sulla destra con il controllo a seguire, crossa in mezzo ma Scotti viene anticipato, stavolta dal diretto marcatore.

Il forcing rossonero è al picco massimo, ma all'87' a sorpresa il Bologna trova la terza rete. Punizione molto vicina alla bandierina del corner, in uscita Pittarella smanaccia addosso a Markovic, che segna così la terza rete dei padroni di casa. Bonomi al 90' con un destro potente prova a ricucire le distanze, ma senza fortuna. Finisce così, 3-1 per il Bologna". (acmilan.com)