Primavera, Inter-Milan 1-3: derby ai rossoneri con un gran primo tempo

Primavera, Inter-Milan 1-3: derby ai rossoneri con un gran primo tempo - immagine 1
In attesa del match di Serie A, Inter e Milan si sono sfidate a livello Primavera: i rossoneri hanno vinto per 3-1 sul campo dei nerazzurri
Lorenzo Focolari Redattore

Oggi è una giornata di derby della Madonnina su tutti i fronti. In attesa di stasera, è toccato alle formazioni Primavera. La squadra rossonera ha battuto l'Inter per 3-1 in trasferta, nel match della quinta giornata di campionato. La formazione di Guidi sale così al secondo posto a quota 12. Grazie al sito ufficiale del Milan, riviviamo le emozioni del match.

La cronaca del primo tempo: "Primi segnali: al 9' Paloschi svetta impreciso su angolo; al 12' De Pieri calcia alto. Al 15' miracolo di Longoni, bravissimo a smanacciare su Spinaccè; nel prosieguo dell'azione segna Motta, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Dallo spavento alla gioia, al 18' il Milan la sblocca: sugli sviluppi da corner, Duțu colpisce di testa - in anticipo in mischia - e supera Calligaris. Insistiamo e al 29' arriva il raddoppio: cross di Bakoune, errore di Aidoo e zampata di Ibrahimović che di mancino - potente in girata - non lascia scampo al portiere. A ridosso della pausa l'Inter accorcia le distanze: ripartenza, De Pieri serve Mosconi che di piatto batte Longoni. In pieno recupero torniamo in doppio vantaggio: Magni viene atterrato da Aidoo e si procura il rigore, dal dischetto Bonomi incrocia e realizza col brivido (Calligaris tocca senza respingere a dovere)".

La cronaca del secondo tempo: "Si riparte con prudenza e attenzione. Dopo una prima frazione scoppiettante la gara rallenta e quasi scompare in termini di emozioni. A parte una deviazione aerea di Topalović al 48' i nerazzurri non si rendono pericolosi fino all'ora di gioco quando Lavelli spizza ma non inquadra lo specchio. La scena se la prendono i cambi, compreso quello forzato tra i pali Colzani-Longoni, per il resto grande sostanza. Passa il tempo e al 69' si vede Scotti, il quale prova una rovesciata volante spettacolare però parecchio larga. Il Diavolo rimane solido, non va mai in affanno, gestisce e attacca anche: al 79' Turco impegna Calligaris, all'85' tiro dalla distanza Bakoune a lato. Nel finale solo un'occasione mancata per Topalović. Triplice fischio". (acmilan.com) Ma nel frattempo, grandissima attenzione. Alfredo Pedullà dà l'annuncio a poche ore dal derby: "Vi dico che Fonseca..." <<<