Perugia-Milan Futuro: Alesi e Zeroli firmano il successo rossonero

Perugia-Milan Futuro: Alesi e Zeroli firmano il successo rossonero - immagine 1
Il Milan Futuro torna alla vittoria: i rossoneri hanno battuto 2-0 il Perugia al Renato Curi, nel match dell'undicesima giornata di Serie C
Lorenzo Focolari Redattore

Il Milan Futuro si riscatta e torna vincere. I rossoneri infatti hanno espugnato il Renato Curi, battendo 2-0 il Perugia, nel match dell'undicesima giornata del girone B di Serie C. La squadra di Mister Bonera si è imposta con le reti di Alesi su punizione e di Zeroli, autore di una splendida rovesciata. Con questa vittoria, il Milan Futuro si porta a 9 punti e lascia la coda della classifica. Grazie al sito ufficiale del Milan, riviviamo le emozioni del match. Ecco la sintesi.

La cronaca del primo tempo: "Partenza aggressiva del Milan, anche se la prima vera azione d'attacco è del Perugia: al 10' cross di Mezzoni e mancino di Giraudo a lato. Ma il gol lo segniamo noi, al 18' e grazie ad Alesi dopo lo spunto e il fallo preso da Zeroli: punizione dal limite, da posizione defilata, deviata da Mezzoni a beffare Gemello. Al 25' si rivede Alesi, girando sopra la traversa il suggerimento di Magni.

Al 27' arriva il raddoppio, una prodezza: calcia Bartesaghi, respinge il portiere, Zeroli si coordina in piena area e disegna una rovesciata pazzesca all'angolino. I rossoneri giocano bene e rimangono offensivi, però gli avversari provano a reagire: al 36' spunto di Seghetti e Raveyre attento, al 40' tiro di Mezzoni e ancora Raveyre a dire di no. Che brivido a ridosso dell'intervallo, quando Seghetti raccoglie un pallone corto e "spara": ci pensa il solito Raveyre, provvidenziale".

La cronaca del secondo tempo: "Biancorossi in pressing in avvio di ripresa, Di Maggio impegna Raveyre in un paio di circostanze. Al 57' ripartenza veloce di Liberali che serve Fall, bella giocata e sinistro vincente ma la rete non vale per fuorigioco (forse) millimetrico. Fase di gara stagnante, di lotta, il Milan riesce a gestire concedendo poco o niente: al 65' colpo di testa di Angella sugli sviluppi di angolo, Raveyre non perfetto e poi bravo a uscire su Di Maggio.

Al 72' Omoregbe potrebbe mettere il sigillo, involandosi verso Gemello senza superarlo. Insiste il Diavolo, al 78' il destro potente di Vos termina appena alto. Finale acceso però non a livello di occasioni, nel recupero Raveyre compie l'ennesimo intervento, di piede su Polizzi. Triplice fischio". (acmilan.com)