Milan, rivediamo la sconfitta di ieri al Tardini contro il Parma

Milan, rivediamo la sconfitta di ieri al Tardini contro il Parma - immagine 1
Ripercorriamo la sconfitta di ieri del Milan contro il Parma allo stadio Tardini. Finisce 2-1 per gli emiliani...
Lorenzo Focolari Redattore

Sul sito del Milan è presente un comunicato dove si legge: “I rossoneri si fanno sorprendere dal Parma nella 2ª giornata di Serie A e incappano nel primo ko stagionale. Al Tardini, Christian Pulisic ha risposto allo svantaggio immediato firmato da Man, prima del gol di Cancellieri che ha fissato il punteggio sul 2-1 nel quarto d'ora conclusivo. Una buona dose di sfortuna ma anche diverse leggerezze commesse, come l'approccio che ha portato la gara sui binari favorevoli ai padroni di casa. Una prima frazione sottotono ha costretto il Milan a rincorrere un Parma veloce e diretto, a difesa della propria porta e pronto a sfruttare ogni errore per attaccare in ripartenza. Atteggiamento opposto nel secondo tempo ma il nuovo svantaggio ha tolto energie e certezze a un finale di gara in cui il Diavolo non è riuscito a scalfire il compatto schieramento crociato”.

Ancora il comunicato

—

“A differenza del match che ha inaugurato il nostro campionato, stavolta la scossa è stata fulminea, ma la reazione rossonera non è bastata per raccogliere almeno un punto nel match che ha osservato anche il debutto del nuovo Third Kit. Il verdetto emesso dai novanta di gioco di Parma è amaro ma non deve minare la fiducia nel percorso intrapreso, caratterizzato da tante novità. Ben cinque i cambi alla formazione titolare rispetto a quella contro il Torino, tra cui i primi minuti - convincenti - di Pavlović, nella ripresa hanno trovato spazio anche Emerson Royal e Fofana. Adesso sotto con un'altra trasferta per cercare la prima vittoria in campionato e dare una sterzata a questo avvio complicato. Dai ragazzi!”.