00:58 min

Milan, Morata sbaglia il rigore e poi segna in Spagna-Serbia

Lorenzo Focolari Redattore
Ieri l'attaccante del Milan è stato protagonista della vittoria della Spagna contro la Serbia: prima l'errore dal dischetto, poi il raddoppio

Nella serata di ieri la Spagna ha battuto con un netto 3-0 la Serbia, conquistando i quarti di finale di Nations League. In campo con le Furie Rosse c'era anche il capitano Alvaro Morata. L'attaccante del Milanè stato protagonista in positivo e in negativo.

L'ex Atletico Madrid infatti prima ha sbagliato un calcio di rigore al nono minuto del secondo tempo. Poi però a ventesimo minuto si è rifatto segnando il gol del momentaneo 2-0. Con questa rete il giocatore rossonero si è portato a una sola rete di distanza da Fernando Torres, terzo miglior marcatore nella storia della Spagna.

Ed è proprio sul numero 7 del Milan che si è concentrato oggi il Mundo Deportivo. Il quotidiano titola: "Morata si vendica in una serata con undici storici titolari". Un chiaro riferimento alle tante critiche ricevute da Morata soprattutto in patria.