Milan, superato il City per 3-2: doppietta di Colombo e gol di Nasti

Giulia Benedetti Redattore
Questa notte il Milan ha sconfitto il Manchester City per 3-2 nell’amichevole disputata negli USA. La cronaca del match

Questa notte il Milanha disputato la prima amichevole del DIRECTV Soccer Champions Tour 2024. I rossoneri hanno trionfato per 3-2 contro il Manchester City grazie alla doppietta di Colombo e al gol di Nasti.

Dopo i primi tentativi, il Milan prende il comando delle operazioni all’8’ con Loftus-Cheek che avanza e calcia, impegnando il portiere rivale. Al 18’ è Chukwueze a sfiorare il palo, ma un minuto dopo Haaland trova la rete e porta in vantaggio i suoi. Ma subito si scatena l’asse Chukwueze-Colombo. I rossoneri trovano due gol quasi identici nel giro di pochi minuti. Al 30esimo avviene il cross e colpo di testa sottoporta dell’italiano, mentre al 34’ effettua una finalizzazione al volo rasoterra.

All’avvio del secondo tempo gli inglesi appaiono più motivati, tanto da trovare il pareggio al 55’ con McAtee. I molti cambi effettuati cambiano totalmente volto al match. Per il Milan sale in cattedra Nasti. Dopo vari tentativi, il giovane trovare la rete del 3-2 al 78esimo minuto di gioco. I Citizens provano a pareggiare il match nel finale, ma alla fine non riescono a rendersi pericolosi.