Borussia Dortmund-Milan: rossoneri spreconi restano bloccati in Germania

Borussia Dortmund-Milan: rossoneri spreconi restano bloccati in Germania - immagine 1
Questa sera alle ore 21:00 il Milan di Stefano Pioli ha affrontato al Signal Iduna Park il Borussia Dortmund di Terzic...

Questa sera alle ore 21:00 il Milan di Stefano Pioli ha affrontato al Signal Iduna Park il Borussia Dortmund di Terzic, nella seconda gara dei gironi di Champions League.

Al 6' minuto di gioco a bussare alla porta di Maignan ci pensa Malen, che calcia da ottima posizione senza trovare lo specchio. La seconda occasione pericolosa di gara la crea sempre Malen, che scarica di sinistro non centrando la porta. Al 38' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Calabria ributta palla in mezzo all'area, Giroud si trova a due passi dalla porta avversaria ma non riesce ad inquadrarla e spara fuori. Poco dopo Bensebaini calcia al volo di potenza sul primo palo, Maignan bravo a smanacciare in angolo.

Il secondo tempo al Signal Iduna Park si apre con una super occasione per i rossoneri. Azione offensiva degli ospiti, con Musah che gira per Leao, il quale a sua volta scarica a Pulisic nel centro dell'area avversaria. L'americano calcia debole e centrale, Kobel respinge.

Al 74' Bynoe-Gittens, esterno del Dortmund si rende protagonista di un'ottima azione offensiva. Il calciatore dopo aver saltato due difensori rossoneri calcia dal limite dell'area senza trovare la porta. Sette minuti dopo il Milan sfiora il gol del vantaggio. Leao crossa sul secondo palo per Theo Hernandez, che prova a sorprendere il portiere avversario con un tuffo di testa: la palla si spegne sopra alla traversa. Dopo pochissimi minuti i meneghini sprecano l'ennesima occasione per mettere la freccia. Leao serve in area Chukwueze, che tutto solo calcia addosso a Kobel. Sulla ribattuta il pallone finisce sui piedi di Reijnders, che calcia di poco fuori lo specchio di porta. Il match in Germania termina in parità, ed i rossoneri tornano in Italia con tanti rimpianti, nati dalle incredibili occasioni sprecate.