00:46 min

Konaté, Van Dijk e Szoboszlai: Milan ko a San Siro contro il Liverpool

Lorenzo Focolari Redattore
Il vantaggio immediato di Pulisic viene ripreso dalle reti di Konaté, Van Dijk e Szoboszlai. Ecco il comunicato del Milan...

Sul sito del Milan è presente un comunicato dove si legge: “Il debutto rossonero nella Champions League 2024/25 termina con una sconfitta casalinga contro il Liverpool. 3-1 il risultato finale per gli ospiti, che sono riusciti a rimontare il vantaggio immediato di Pulisic al 3'. La rete di Chris ha coronato un ottimo inizio dei nostri, che sono però calati alla distanza lasciando campo alla qualità dei Reds, che hanno pareggiato e poi trovato il vantaggio grazie ai due difensori centrali Konaté e Van Dijk. Due colpi di testa da calcio piazzato, dopo le due traverse di Salah, che hanno cambiato l'inerzia della partita e ci hanno costretti a inseguire prima dell'intervallo. Dopo il doppio colpo ospite, non è mancata la reazione dei nostri, ma non è stata sufficiente a contrastare la fiducia e le trame offensive della formazione di Slot”.

Ancora il comunicato del Milam

—

“A inizio ripresa è arrivato anche il forfait di Mike Maignan, dolorante già nel primo tempo e poi sostituito dopo uno scontro con Tomori. Al suo posto il classe 2005 Torriani, al debutto assoluto tra i professionisti; un crash-test importante per Lorenzo, che ha però confermato le buone indicazioni emerse già durante la tournée estiva negli Stati Uniti. Nei secondi 45' il Liverpool ci ha colpito nel momento in cui cercavamo di alzare il baricentro per andare alla ricerca del pareggio, e ha complicato ulteriormente il compito. Ciò non ha comunque impedito il forcing finale, con gli ingressi in campo di Abraham e Okafor a dare manforte. Sono arrivate alcune occasioni importanti, come il sinistro di Theo, fuori di poco, e il palo di sinistro di Leão nell'ultima azione del match. Chance che non sono bastate a rientrare nel match, che si è chiuso 3-1. Un risultato che ci costringe a una reazione immediata nel Derby di domenica sera, sempre a San Siro, contro l'Inter".