02:00 min

Milan Futuro, il riscatto a Perugia porta la firma di Alesi e Zeroli

Lorenzo Focolari Redattore
I rossoneri giocano una grande prova e vincono 2-0. Kevin, gol-capolavoro. Ecco il resoconto sul sito del Milan

Sul sito del Milan è presente un comunicato dove si legge: “Una vittoria d'oro, preziosissima. Mancava da un mese (2-1 alla SPAL), è la seconda in Serie C e la prima in esterna. Dopo un periodo negativo, il Milan Futuro si rilancia con carattere ed espugna il Curi battendo 2-0 il Perugia. I gol sono stati realizzati da Alesi su punizione e Zeroli in rovesciata, in particolare quello di Kevin merita una menzione speciale: gesto tecnico meraviglioso che ha spostato l'ago della bilancia dopo il vantaggio, comunque ispirato dallo stesso capitano. Primo tempo brillante e decisivo, ripresa solida e di amministrazione. Una grande prestazione di squadra, sicuramente la migliore della stagione finora: atteggiamento, convinzione, sacrificio, cambi, ovviamente le reti e la porta inviolata”.

Ancora il comunicato del Milan

—

“Una giornata praticamente perfetta. Ripartiamo da qua, dalle risposte positive su un campo difficile, dal successo meritato che deve spingerci per affrontare i prossimi impegni e in generale un girone B tosto ma nel quale possiamo essere protagonisti e dobbiamo dire la nostra. Tre punti d'ossigeno, i rossoneri salgono così a quota 9 in classifica, in un colpo solo lasciano la posizione di fanalino di coda e arrivano vicinissimi alla zona salvezza. La prossima giornata è già dietro l'angolo, mercoledì 30 ottobre alle 18.30 allo stadio Chinetti di Solbiate Arno arriverà il Pineto nella dodicesima giornata di campionato”.