In attesa di Milan-Fiorentina: i numeri del match di San Siro

In attesa di Milan-Fiorentina: i numeri del match di San Siro - immagine 1
Stasera alle 20:45 il Milan affronterà la Fiorentina a San Siro, nel match valido per la tredicesima giornata di Serie A: i numeri pre gara

Stasera i rossoneri torneranno in campo alle 20:45 per sfidare la Fiorentina. Grazie al sito ufficiale del Milan, vediamo i numeri pre gara: "Il Milan ha vinto 76 delle 166 partite di Serie A contro la Fiorentina (44N, 46P); l’unica squadra ad avere battuto più volte i viola nel massimo campionato è la Juventus (81), mentre l'unica avversaria sconfitta più volte dai rossoneri nella competizione è la Roma (79).

Il Milan va in rete da nove partite consecutive contro la Fiorentina in Serie A; soltanto una volta i rossoneri hanno registrato una striscia più lunga in gol contro la Viola nella storia della competizione: 10 di fila tra il 1947 e il 1951.

Milan e Fiorentina sono le due squadre che hanno segnato più reti considerando i primi tempi in questa Serie A: 13 ciascuna; in particolare, la viola è la formazione più prolifica nei primi 15 minuti di gioco (cinque centri), mentre i rossoneri hanno realizzato sette gol nei 15 minuti che precedono l'intervallo, più di ogni altra squadra.

Stefano Pioli è rimasto imbattuto in 11 delle 19 sfide da allenatore contro la Fiorentina in Serie A (10V, 1N) e in particolare ha vinto quattro delle ultime sei (2P)". (acmilan.com)