Milan-Cagliari: a San Siro manita rossonera, i sardi vanno KO

Milan-Cagliari: a San Siro manita rossonera, i sardi vanno KO - immagine 1
Termina qui la gara di San Siro tra il Milan di Stefano Pioli ed il Cagliari di Claudio Ranieri, nel match valevole per la 36a giornata...
Stefania Palminteri Redattore

Termina qui la gara di San Siro tra il Milan di Stefano Pioli ed il Cagliari di Claudio Ranieri, nel match valevole per la 36a giornata di Serie A. Il match è terminato 5-1 in favore dei rossoneri che sono passati avanti grazie al primo gol in campionato di Ismael Bennace e quelli di Pulisic (2) , Reijnders e Leao. In gol per i sardi Nandez. Vittoria fondamentale per i rossoneri che grazie a questi tre punti si sono assicurati il terzo posto in classifica, valido per l'accesso alla prossima Supercoppa Italiana.

PRIMO TEMPO:

—

Prima frazione di gioco combattuta a San Siro. I primi ad affacciarsi alla porta degli avversari sono stati i sardi con Lovumbo. Matteo Gabbia scivola e Zito gli strappa il pallone, l'attaccante però non riesce a pescare Shomurodov e l'azione si conclude con un nulla di fatto. A trovare la via del gol al 35' sono i meneghini: dopo una serie di tentativi murati da Scuffet la sfera finisce tra i piedi di Bennacer che da due passi calcia in rete.

SECONDO TEMPO:

—

Partono subito forti i padroni di casa che all'intervallo decidono di effettuare tre sostituzioni: fuori Chukwueze, Giroud e Gabbia; dentro Okafor, Leao e Tomori. A far tremare gli avversari nella ripresa del secondo tempo sono i padroni di casa con Rafael Leao. Cross al bacio di Pulisic per il portoghese il quale da due passi colpisce il legno sopra la porta di Scuffet. Dopo pochi minuti è la conclusione di Prati ad impensierire il Milan che si difende egregiamente grazie all'intervento di Sportiello. Al 59' arriva il raddoppio dei rossoneri: ripartenza velenosa di Rafael Leao che pesca in profondità Pulisic, il quale da due passi insacca sul primo palo. I due gol di vantaggio dei meneghini durano però solamente 4 minuti, perché ad accorciare le distanze ci pensa Nandez.

Il centrocampista dei sardi si inserisce bene e viene premiato da un'ottimo cross di Zappa. Al 74' arriva il tris per i padroni di casa. Questa volta in gol Reijnders, l'olandese calcia di potenza da fuori area ed insacca il pallone in rete. All'80' succede dell'incredibile all'interno dell'area di rigore dei meneghini. Angolo velenosissimo di Oristanio con Sportiello che grazie all'aiuto del palo evita il gol, sulla ribattuta va Shomurodov che colpisce in pieno la traversa. All'84' arriva il poker rossonero. Bennacer trova la traccia verticale per Leao che smarca Scuffet ed appoggia il pallone in rete. Sul finale di gara i padroni di casa allargano il punteggio ed arriva la doppietta di Pulisic.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Milan senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Ilmilanista per scoprire tutte le news di giornata sui rossoneri in campionato e in Europa.