00:58 min

Lucchese-Milan Futuro 1-1: secondo risultato utile di fila per i rossoneri

Lorenzo Focolari Redattore
Ieri sera il Milan Futuro ha pareggiato per 1-1 sul campo della Lucchese, nel match della 7a giornata di Serie C. Ecco com'è andato il match

Ieri sera il Milan Futuro ha pareggiato per 1-1 sul campo della Lucchese, nel match della 7a giornata di Serie C. Al vantaggio dei toscani con Saporiti, ha risposto Hodzic per i rossoneri. I rossoneri salgono così a quota 6 in classifica. Grazie al sito ufficiale del Milan, andiamo a rivivere le emozioni del match dei ragazzi di Mister Bonera.

La cronaca del primo tempo: "La Lucchese parte meglio e costruisce la prima occasione dopo soli due minuti, Sasanelli manda alto da buona posizione. I padroni di casa gestiscono il pallone, il Milan Futuro fatica a ripartire nel primo quarto d'ora e al 15' incassa l'1-0: punizione insidiosa di Saporiti a centro area, non tocca nessuno e il pallone si insacca alle spalle di Raveyre.

I rossoneri crescono e guadagnano campo dopo lo svantaggio, la prima chance è per Zeroli che pizzica a lato il cross basso di Cuenca al minuto 23. La gara resta frammentata, i rossoneri insistono ma la Lucchese respinge i tentativi dal limite di Cuenca e Jiménez. Nel finale di frazione però arriva il meritato pari: angolo di Sandri, Hodzic corregge in porta di testa al 45'. 1-1 all'intervallo".

La cronaca del secondo tempo: "È dei padroni di casa il primo squillo anche nella ripresa, cross dalla sinistra di Saporiti, Sasanelli aggancia in area e calcia alto da pochi passi al 53'. Al minuto 62 si accende Jiménez che riconquista palla e accelera fino al limite dell'area prima di scaricare un destro potente ma largo sul primo palo.

La Lucchese si fa vedere nuovamente tra il 65' e il 72', prima con un colpo di testa impreciso di Gasbarro su punizione di Antoni, poi con una bella azione corale fermata solamente da un super chiusura di Minotti, in mezzo un doppio tentativo di Camarda murato dalla difesa di casa. Tanta stanchezza e poca lucidità nella fase finale di partita, le due squadre provano a cercare il gol-vittoria ma non arrivano a impensierire i due estremi difensori. Finisce in parità senza ulteriori emozioni".