RIVIVI IL LIVE Rapid Vienna-Milan 1-1: finisce qui il match

RIVIVI IL LIVE Rapid Vienna-Milan 1-1: finisce qui il match - immagine 1
Segui la diretta della partita Rapid Vienna-Milan con la cronaca de IlMilanista: tutti gli aggiornamenti minuto per minuto
Giulia Benedetti Redattore

Mancano sempre meno minuti all'inizio della prima amichevole estiva del Milancontro il Rapid Vienna. Il match si disputerà all’Allianz Stadion di Vienna, con il fischio d’inizio in programma alle 17.30. Seguite con noi minuto per minuto il live della gara:

90'+3'- Finisce qui il match

90'- 3 minuti di recupero

89'- Pareggiano i padroni di casa con in neo entrato Demir. Tutto solo sul secondo palo, stoppa e batte in rete

80'- Rigore non concesso al Milan. Saelemaekers viene abbattuto da Hofmann in area di rigore, ma l'arbitro non vede nulla

67'- Bella parata del giovane Torriani sul diagonale di Auer

64'- E' Florenzi a segnare il primo gol della stagione rossonera. Bennacer apre per Maldini, che di prima crossa per il terzino destro. Florenzi con il piattone trafigge il portiere avversario

50'- Che occasione per il Rapid! Gli austriaci fanno una bella azione sulla sinistra. Tuttavia il cross per Beljo viene anticipato da Tomori

46'- Inizia il secondo tempo

Questa la nuova formazione di Fonseca per il secondo tempo:

MILAN (4-2-3-1): Torriani; Bakoune, Kalulu, Tomori, Jimenez; Bennacer, Florenzi; Cuenca, Loftus, Saelemaekers; Maldini

45'- Finisce il primo tempo

42'- Pobega realizza il primo tiro del Milan dalla distanza, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa

40'- Grande parata di Sportiello su tiro di Schaub

33'- Adli lancia il contropiede del Rapid Vienna, che gestisce male l'uno contro uno

20'- Chukwueze mette in mezzo per Colombo, che viene anticipato dal portiere avversario

10'- Il Milan prova a reagire con una punizione. Adli crossa in area con la palla che arriva a Gabbia, il quale viene però anticipato in angolo

8'- Rapid Vienna vicino al gol del vantaggio, Seidl colpisce il palo

7'- Ritmi molto lenti

2'- Ci prova subito Chukwueze, che viene però chiuso al limite dell'area

1'- Inizia il match all’Allianz Stadion