RIVIVI IL LIVE | Monza-Milan 6-7 (d.c.r.): rossoneri infallibili dal dischetto

Milan
Meno di un'ora all'inizio del match del Trofeo Berlusconi tra il Monza e il Milan. Segui il live della partita con noi!

Il Milanvince la prima edizione del Trofeo Silvio Berlusconi, grazie alla perfetta esecuzione dei calci di rigore. Buon test in vista dell'inizio della stagione per la squadra di Pioli. La partita al 90' si è chiuso sul punteggio di 1-1. Un risultato tutto sommato giusto, anche se il Milan ha sprecato diverse occasioni per il 2-1. La squadra è in fase di rodaggio e i giocatori più massicci devono ancora entrare in forma. In compenso però si sono viste trame interessanti e una certa intesa nelle combinazioni offensive.

Errore Monza: Birindelli calcia a mezza altezza e Maignan intuisce e respinge. Il Milan vince.

Gol Milan: Thiaw spiazza Di Gregorio. 5-6.

Gol Monza: Pessina spiazza Maignan con una sorta di scavino. 5-5.

Gol Milan: Colombo spiazza Di Gregorio. 4-5.

Gol Monza: Carboni la mette di potenza sotto la traversa. 4-4.

Gol Milan: Loftus-Cheek segna con una conclusione centrale. 3-4.

Gol Monza: Machin calcia in modo angolato e batte Maignan. 3-3.

Gol Milan: Tomori angola bene e batte il portiere. 2-3.

Gol Monza: Caprari spiazza Maignan. 2-2.

Gol Milan: Okafor angola con un tiro basso e preciso, Di Gregorio intuisce ma non ci arriva. 1-2.

Gol Monza: Petagna spiazza Maignan. 1-1.

Gol Milan: Reijnders spiazza Di Gregorio. 0-1.

Iniziano i rigori. Partirà il Milan.

90' + 4 - Pari nei tempi regolamentari. Si va ai calci di rigore.

90' + 4 - Calcio d'angolo per il Milan, ma nella mischia ha la meglio la difesa.

90' + 1 - Cambio nel Monza: esce Carlos Augusto, entra Carboni.

89' - Pericoloso il Monza: Carboni serve Carlos Augusto in area, decisiva la chiusura di Chukwueze.

86' - Punizione pericolosa per il Milan dalla lunetta: Reijnders colpisce malissimo e la spara in curva.

84' - Cambi nel Monza: fuori Ciurria e Gagliardini, dentro Birindelli e Machin.

82' - Iniziativa sull'esterno di Loftus-Cheek, che mette in mezzo per Colombo, anticipato da D'Ambrosio.

79' - Cambi nel Milan: fuori Leao, Giroud, Pulisic e Theo Hernandez, dentro Okafor, Colombo, Chukwueze e Bartesaghi.

78' - Cambio nel Monza: fuori Colpani, dentro Carboni.

77' - Ripartenza veloce del Milan, Leao viene liberato al tiro da fuori area, la palla viene deviata in corner dalla difesa.

73' - Riprende la partita.

70' - Cooling break.

68' - Cambio nel Monza: fuori Carboni, dentro Mari.

67' - Tiro da fuori di Leao che finisce di molto fuori dallo specchio.

66' - Caprari si libera e calcia dal limite, Maignan prima respinge e poi blocca evitando pericoli.

60' - Ammonito Hernandez.

58' - Nervi tesi: intervento in ritardo di Gagliardini su Leao, che poi viene spinto a terra. Il portoghese si rialza e spintona il centrocampista. Ammoniti entrambi.

56' - Doppio cambio nel Monza: fuori Maric e Mota, dentro Petagna e Caprari.

55' - Pulisic mette in mezzo dalla bandierina, Thiaw di testa mette fuori.

53' - Ancora Milan pericoloso: cross di Kalulu, torre di Leao e Loftus-Cheek ci va con il corpo, ma Di Gregorio blocca sulla linea.

51' - Loftus-Cheek sfrutta l'errore in disimpegno del Monza per recuperare palla e puntare la porta, ma si allunga il pallone e favorisce l'uscita di Di Gregorio.

47' - Punizione dal lato corto dell'area di rigore per il Monza, Krunic devia in angolo.

46' - Subito pericoloso Leao che dopo pochi secondi si presenta davanti al portiere ma conclude a lato.

46' - Inizia la ripresa.

45' + 3 - Finisce il primo tempo.

45' + 1 - Grande occasione per il Milan: contropiede rossonero con Pulisic che imbuca per Leao. Il portoghese è solo davanti a Di Gregorio ma colpisce debolmente e favorisce la parata del portiere.

44' - Ammonito Reijnders.

43' - Grande occasione per il Milan: Hernandez raccoglie palla appena dentro l'area e scaglia un tiro potentissimo che sfiora il palo.

41' - Dany Mota prova la conclusione da fuori area, ma il tiro è centrale e Maignan blocca.

38' - Leao ci prova ancora da fuori area, ma la palla finisce molto alta sopra la traversa.

36' - Pulisic batte il corner in mezzo, Giroud va di testa ma la mette fuori.

33' - Pareggia il Monza: buco della difesa rossonera che si perde l'inserimento di Colpani, che batte Maignan con un preciso diagonale mancino.

31' - Conclusione dai 25 metri di Loftus-Cheek, Di Gregorio ancora attento respinge.

29' - Pulisic va dal dischetto: Di Gregorio para, ma il numero 11 segna sulla respinta. 1-0.

28' - Calcio di rigore per il Milan: Pulisic scambia con Giroud ed entra in area, D'Ambrosio lo stende.

27' - Riprende il match.

25' - Cooling break.

21' - Conclusione velleitaria di Hernandez con la palla ampiamente a lato.

19' - Cambio forzato nel Monza: Bettella esce per infortunio, al suo posto entra D'Ambrosio.

16' - Doppia occasione per il Monza: Mota supera Thiaw e serve a Maric un rigore in movimento, ma Maignan respinge la sua conclusione. La palla poi arriva a Colpani fuori area, che non ci pensa due volte e tira al volo, con Maignan che para di nuovo respingendo fuori dallo specchio la conclusione.

12' - Prima vera occasione Milan: bel destro di Leao da fuori area, diretto all'angolino basso sul secondo palo, con Di Gregorio attento che respinge.

10' - Punizione pericolosa per il Milan: Hernandez batte a sorpresa ma la mette a lato.

9' - Cross di Pulisic dalla destra, Giroud prova l'acrobazia ma colpisce male, mandando la palla di nuovo al compagno.

5' - Iniziativa sulla sinistra di Leao che mette in moto la sua velocità, ma la palla finisce fuori.

1' - Inizia il match.

Alle 21 all'U-Power Stadium, Monza e Milan si affronteranno nella prima edizione del Trofeo Silvio Berlusconi. Queste le formazioni ufficiali del match:

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Carboni, Bettella, Caldirola; Ciurria, Gagliardini, Pessina, C.Augusto; Mota Carvalho, Colpani; Maric. All: Palladino.

MILAN (4-3-3): Maignan, Kalulu, Thiaw, Tomori, Hernandez; Loftus-Cheek, Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. All: Pioli.