RIVIVI IL LIVE | Milan-Roma 2-5, goleada giallorossa, la chiude Azmoun

RIVIVI IL LIVE | Milan-Roma 2-5, goleada giallorossa, la chiude Azmoun - immagine 1
Direttamente dallo stadio 'Optus Stadium' di Perth (Australia), andrà in scena Milan-Roma. Restate con noi per il LIVE testuale del match!
Stefania Palminteri Redattore

Direttamente dallo stadio 'Optus Stadium' di Perth (Australia), andrà in scena Milan-Roma, partita amichevole di fine stagione anche per ricordare i 30 anni dalla scomparsa di Agostino Di Bartolomei, in programma alle ore 13:10. Restate con noi per il LIVE testuale del match!

MILAN 2

—

(37' T.Hernandez, 55' N.Okafor)

ROMA  5

—

(27' Baldanzi, 46' T.Abraham, 53' Angelino, 57' P.Dybala, 77' S.Azmoun)

LIVE| La cronaca della partita

—

-FINE DEL MATCH, FISCHIA TRE VOLTE FAGHANI. MILAN-ROMA 2-5. Nel primo tempo reti di Tommaso Baldanzi, Theo Hernandez e Tammy Abraham. Secondo tempo ricco di gol e di botta e risposta. Rete di Angelino e subito quella di Okafor. Risponde il gol di Paulo Dybala e  chiude il match la rete di Sardar Azmoun. Grazie di aver seguito la partita con noi!

90') Saranno 3 i minuti di recupero.

83') Cambi in casa Roma: entrano Mirra, Almaviva e Tumminelli, escono Ndicka, Aouar e Dybala.

81') Incrocio dei pali per il Milan. Adli serve con un pallonetto Jimenez, il quale si avventa sul pallone e coordinandosi bene, colpisce al volo l'incrocio dei pali. Si resta 5-2.

77') GOL DELLA ROMA, RETE DI AZMOUN! Avanza Azmoun verso l'area di rigore, se la porta sul destro carica e fa partire un tiro chirurgico da fuori area nell'angolino basso alla destra di Nava che non può nulla, bacio al palo e poi gol. 5-2 per la Roma.

73') Cambi in casa Milan: entra Simic, esce Kalulu.

70') Cambi in casa Roma: entrano Litti e Della Rocca, escono Angelino e Huijsen.

67') Cambi in casa Milan: entrano Terracciano e Zeroli, escono Pobega e Reijnders.

66') Occasione per il Milan con Reijnders, che con un tiro forte impegna Boer. Il tiro però è centrale e l'estremo difensore giallorosso risponde presente senza troppi problemi.

57') GOL DELLA ROMA, RETE DI DYBALA! Riallunga la Roma sui rossoneri. Calcio d'angolo battuto direttamente in porta da Dybala, para Nava con la difesa che la rimanda fuori. La sfera torna sui piedi dell'argentino che con un mancino forte a giro sul secondo palo trova il gol del 4-2 Roma.

56') Cambi in casa Roma: entrano Nardozi e Feola, escono Baldanzi e Llorente.

55') GOL DEL MILAN, RETE DI OKAFOR! Pareggia subito il Milan. Entra Jimenez dentro l'area di rigore, serve Okafor che in mezzo a 4 fulmina Boer con un tiro sul secondo palo. Accorcia il Milan dunque, 2-3.

53') GOL DELLA ROMA, RETE DI ANGELINO! Parte sinistra dell'area di rigore, Angelino fa partire un mancino ad incrociare e, grazie anche ad una deviazione, fa palo e poi gol. 3-1 per la Roma dunque.

48') Cambi in casa Roma: entra Boer, esce Svilar.

47') Palo del Milan. Subito  il Milan con Okafor che, appena entrato, va alla conclusione e colpisce il palo, grazie anche alla deviazione di Svilar. Si resta 1-2.

46') Cambi in casa Roma: entra Azmoun, esce Abraham

46') Cambi in casa Milan: entrano Nava, Thiaw, Bartesaghi, Musah e Okafor. Escono Sportiello, Giroud, Hernandez, Gabbia e Calabria

45') RINIZIA IL MATCH. AL VIA IL SECONDO TEMPO!

-FINE PRIMO TEMPO, SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI. MILAN-ROMA 1-2. Partita statica fino al minuto 27 in cui apre le danze Tommaso Baldanzi. Gol che smuove la partita e al minuto 37 c'è la rete capolavoro del pareggio di Theo Hernandez. Allo scadere del primo tempo, però, trova la rete del vantaggio la Roma con Tammy Abraham.

45'+1) GOL DELLA ROMA, RETE DI ABRAHAM! Palla rasoterra in mezzo di Angelino alla sinistra dell'area di rigore. Sul pallone arriva Abraham che con un mancino forte sul primo palo, buca Sportiello e fa 2-1.

45') Ci riprova Theo da fuori, sta volta meno preciso nella conclusione.

41') Gran parata di Svilar sul tiro di Calabria che entra dentro l'area di rigore, punta il portiere ma trova il guantone sinistro a negargli il gol.

37') GOL DEL MILAN, RETE DI THEO HERNANDEZ! Palla dall'altre parte dell'area di rigore di Adli direttamente sul piede del francese che, con un gran tiro al volo, la insacca nell'angolino basso alla sinistra di Svilar. 1-1.

29') Ci prova subito il Milan. Tiro di Theo sul palo difeso da Svilar e Giroud cerca una deviazione, che però arriva da un difensore della Roma.

27') GOL DELLA ROMA, RETE DI BALDANZI! Su una palla di Dybala sporcata dalla difesa rossonera, si fionda Baldanzi dentro l'area di rigore, la porta sul mancino, tira e, anche grazie a un rivedibile Sportiello, trova il gol dell'1 a 0 Roma.

22') Tiro di Theo Hernandez da dentro l'area di rigore. Il mancino a giro non trova lo specchio della porta.

20') Ci prova anche Smalling da fuori, ma stessa sorte del tiro dell'argentino precedentemente.

13') Tiro da fuori di Dybala. Palla che termina alta sopra la traversa.

4') Tiro da fuori da parte di Gabbia. Palla abbondantemente a lato.

1') FISCHIA L'ARBITRO, INIZIA IL MATCH!

-MILAN: Sportiello, Calabria, Kalulu, Gabbia, Theo Hernandez, Reijnders, Adli, Pobega, Florenzi, Giroud, Jimenez. A disp.: Nava, Torriani, Loftus-Cheek, Jovic, Okafor, Tomori, Thiaw, Terracciano, Musah, Simic, Zeroli, Bartesaghi. All.: Bonera.

-ROMA: Svilar, Llorente, Huijsen, Smalling, N'Dicka, Bove, Aouar, Angelino, Baldanzi, Dybala, Abraham. A disp.: Boer, Kehayov, Karsdorp, Azmoun, Nardozzi, Feola, Almaviva, Mirra, Litti, Della, Tumminelli. All.: De Rossi.

-Sta per andare in onda Milan-Roma, amichevole in ricordo di Agostino Di Bartolomei. Ecco le formazioni ufficiali del match!