Lazio-Milan, vediamo di seguito alcune statistiche del match dell’Olimpico

Lazio-Milan, vediamo di seguito alcune statistiche del match dell’Olimpico - immagine 1
Ieri sera è terminata sul risultato di 2-2 la sfida tra Lazio e Milan all’Olimpico. Vediamo di seguito alcune statistiche del match
Giulia Benedetti Redattore

Ieri sera allo Stadio Olimpico di Roma il Milanè passato in vantaggio dopo appena otto minuti con Pavlovic. Successivamente i Diavoli sono passati in svantaggio per 2-1, ma alla fine sono riusciti a pareggiare il match grazie a Leao.

La squadra rossonera ha disputato un buon primo tempo, anche se costellato da troppi errori difensivi. Vediamo di seguito alcune statistiche salienti riguardanti la gara.

Nelle ultime due stagioni Rafael Leao è stato l’unico giocatore ad aver segnato almeno 10 gol e aver servito almeno 10 assist in campionato.

Invece Pavlovic è il secondo difensore serbo a segnare in Serie A con la maglia del Milan. Prima di lui c’era riuscito Simic contro il Monza nel dicembre 2023. Strahinja ha messo a segno di testa tutte le cinque reti segnate con la maglia del Milan.

Infine Pulisic ha servito due assist nelle ultime quattro gare di campionato, tanti quanti quelli realizzati nelle precedenti 18 sfide della competizione.