Verso Inter-Milan: a dirigere il match sarà Mariani, i precedenti…

Il fischietto Maurizio Mariani
Sarà Maurizio Mariani, 42 anni e di professione consulente informatico, della Sezione di Aprilia a dirigere il derby della Madonnina...
Stefania Palminteri Redattore

Sarà Maurizio Mariani, 42 anni e di professione consulente informatico, della Sezione di Aprilia a dirigere il derby della Madonnina fra Inter e Milan in programma domenica sera. Con lui ci saranno i due assistenti Bindoni e Tegoni, il quarto ufficiale Ayroldi e la coppia Di Paolo – Paterna al VAR.

Sarà il suo quarto derby della Madonnina, dopo quello di campionato del 2020 (vittoria rossonera per 2-1) e la doppia semifinale di Coppa Italia del 2022 (0-0 all’andata e netto 3 a 0 dell’Inter al ritorno).

MILAN: I PRECEDENTI DI MARIANI

—

Con il Milan ha 22 precedenti con un bilancio di 12 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte, ma con diverse polemiche, ricorderete il giallo assegnato a Theo lo scorso anno dopo il gol contro il Verona. Con l’Inter, Mariani si è incrociato 15 volte con 8 vittorie nerazzurre, 3 sconfitte e 4 pareggi.