Milan, infortuni e cambi decisivi in negativo contro il Napoli

Romero
Nella partita pareggiata 2-2 dal Milan contro il Napoli, per i rossoneri sono stati decisivi in negativo gli infortuni e i conseguenti cambi

Ieri al Maradona il Milan ha pareggiato 2-2 contro il Napoli. Al doppio vantaggio con la doppietta di Giroud nel primo tempo hanno risposto nella ripresa Politano e Raspadori. Ma sul risultato hanno sicuramente inciso gli infortuni dei rossoneri i conseguenti cambi.

Nel primo tempo infatti Pierre Kalulu si è fermato dopo 18 minuti e, vista l'emergenza, Pioli ha inserito il giovane Marco Pellegrino. L'argentino, all'esordio, ha commesso un errore all'inizio della ripresa, che ha spianato la strada al gol di Politano.

All'intervallo invece è uscito Christian Pulisic, che era stato autore dell'assist per il gol del vantaggio, a causa di un problema muscolare. Al suo posto è entrato Luka Romero, che è stato l'autore del fallo che ha generato la punizione del pareggio segnata da Raspadori. Episodi chiave che hanno determinato il 2-2.