Milan, nell’altra gara del girone il Newcastle schianta il Psg 4-1

Milan, nell’altra gara del girone il Newcastle schianta il Psg 4-1 - immagine 1
Nell'altra gara del girone del Milan gli inglesi hanno battuto con un risultato sorprendente la squadra di Parigi, andando in testa al girone

Ieri il Milanha pareggiato 0-0 sul campo del Borussia Dortmund, nella seconda giornata della fase a gironi della Champions League. Nell'altra gara del Gruppo F invece il Newcastleha battuto il Psg con un netto 4-1.

A St James' Park i padroni di casa sono passati in vantaggio con Almiron al 17' e hanno raddoppiato al 39' con Burn, chiudendo il primo tempo sul 2-0. All'inizio della ripresa, al minuto 50, i Magpies hanno segnato il terzo gol con Longstaff. La squadra di Luis Enrique ha provato a rientrare in partita con il gol di Lucas Hernandez al 56', ma non sono riusciti a riaprirla. Al 91' poi Schar ha messo il punto esclamativo con il 4-1 finale.

La situazione del girone adesso si fa intricata. Il Newcastle è in testa con 4 punti, seguito dal Psg a quota 3 punti. Il Milan invece è terzo con 2 punti, mentre il Borussia Dortmund è ultimo a 1.