La Gazzetta dello Sport in prima pagina: “Napoli-Milan spaccacuori”

La Gazzetta dello Sport in prima pagina: “Napoli-Milan spaccacuori” - immagine 1
Oggi La Gazzetta dello Sport, in prima pagina, ha dedicato uno spazio al pareggio per 2-2 di ieri sera tra il Milan e il Napoli al Maradona

Nella serata di ieri il Milan ha pareggiato 2-2 contro il Napoli al Maradona. La squadra di Pioli aveva chiuso il primo tempo sul doppio vantaggio con la doppietta di testa di Giroud, dopo aver messo alle corde il Napoli. Poi nella ripresa i padroni di casa hanno rimontato con Politano e Raspadori.

La prima pagina

—

Oggi La Gazzetta dello Sport in prima pagina ha dedicato uno spazio al match. Questo il titolo: "Napoli-Milan spaccacuori". Il commento della Rosea: "Che show al Maradona. Garcia rimonta Pioli da 0-2 a 2-2". Il quotidiano poi riporta la frustrazione di Giroud, nonostante la doppietta. Le parole del francese: "Punti persi, una delusione".