Euro 2024, la Francia di Maignan e Theo va ko: Spagna in finale

Euro 2024, la Francia di Maignan e Theo va ko: Spagna in finale - immagine 1
Ieri sera la Francia ha perso 2-1 contro la Spagna, nella prima semifinale di Euro 2024: finisce così il torneo dei due giocatori del Milan
Lorenzo Focolari Redattore

La Spagna è la prima finalista di Euro 2024. La squadra di Luis De La Fuente ieri sera ha vinto 2-1 contro la Francia, conquistando il posto nell'ultimo atto del torneo. Finisce così quindi l'Europeo di due giocatori del Milan: Mike Maignan e Theo Hernandez.

I Blues erano passati in vantaggio con il gol di Kolo Muani al 9', poi le Furie Rosse hanno ribaltato il risultato nel giro di pochi minuti. Al 21' è arrivato il pareggio con lo splendido gol di Yamal e poi al 25' la rete decisiva di Olmo.

A vincere la sfida quindi è stato un possibile futuro compagno dei due rossoneri, Alvaro Morata. L'attaccante, designato come nuovo centravanti del Milan, guiderà la Spagna in finale da capitano, prima di chiudere l'accordo coi rossoneri.