Virtus Entella-Milan Futuro 1-0: sconfitta di misura all’esordio in C

Virtus Entella-Milan Futuro 1-0: sconfitta di misura all’esordio in C - immagine 1
Ieri a Chiavari, il Milan Futuro ha perso 1-0 contro la Virtus Entella, nell'esordio nel campionato di Serie C. Ecco com'è andato il match
Lorenzo Focolari Redattore

Finisce con una sconfitta di misura l'esordio in Serie C del Milan Futuro. I rossoneri infatti hanno perso 1-0 contro la Virtus Entella a Chiavari. Per una buona parte della partita la squadra di Mister Bonera ha tenuto bene il campo, contro una squadra che ha l'obiettivo di salire in Serie B. Grazie al sito ufficiale del Milan, vediamo com'è andato il match.

La cronaca del primo tempo: "Al Comunale di Chiavari si parte su ritmi alti nonostante il gran caldo, al 3' una conclusione sporca di Casarotto in area piccola trova la risposta di Nava. La risposta rossonera è in un'azione prolungata e chiusa, al 10', dalla conclusione di Jiménez smanacciata da Šiaulys. Le opportunità latitano da entrambe le parti dopo questo avvio vivace.

Qualche buona combinazione con lo spagnolo protagonista insieme a Cuenca non scuote la squadra di Bonera, che nel finale di prima frazione fronteggia alcune occasioni dei padroni di casa: al 42' Casarotto manca l'attimo vincente dal limite dell'area, al 45' Bartesaghi è provvidenziale nel salvare sulla linea il tentativo di Castelli".

La cronaca del secondo tempo: "Brividi dopo appena 35" della ripresa, quando un grande riflesso di Nava respinge la conclusione in area piccola di Franzoni. I padroni di casa trovano una traversa al 51' con Manzi prima di sbloccare la partita con Corbari, lesto a risolvere una mischia in area dopo una nuova respinta del portiere milanista. Mister Bonera prova a cambiare l'inerzia con i cambi - dentro Alesi e Sia - ma forte del vantaggio l'Entella serra le fila lasciando pochissimi spazi ai rossoneri e anzi colpendo un nuovo legno con il palo di Castelli al 65'.

Il Milan Futuro non molla, al 68' una bella punizione di Alesi trova i pugni di Šiaulys. Altra parata reattiva di Nava, al 73' su Guiu Vilanova, per un finale di partita che vede un Milan Futuro generoso in avanti, ma senza trovare spazi per pareggiare. L'ultimo acuto è al quinto di recupero, quando il colpo di testa di Longo termina alto: finisce 1-0". (acmilan.com)