02:00 min

Il Corriere della Sera titola: “Il Milan respinge la crisi”

Giulia Benedetti Redattore
L’edizione odierna del Corriere della Sera ha dedicato la prima pagina alla vittoria di ieri del Milan contro il Venezia

Ieri sera a San Siro è andata in scena la quarta giornata di campionato tra il Milane il Venezia. Il Diavolo è riuscito a battere i lagunari 4-0 e a vincere così la prima gara stagionale.

Si tratta di un bel successo per i rossoneri, considerando che finora avevano conquistato due soli punti nelle prime tre partite ufficiali.

La vittoria di ieri serve per dare fiducia e morale soprattutto in vista della sfida di Champions di martedì contro il Liverpool, ma in particolar modo per il derby di domenica prossima.

È successo tutto nei primi trenta minuti della gara. I rossoneri sono passati in vantaggio dopo appena due minuti con Theo Hernandez. Al gol di Fofana, sono seguiti poi i due calci di rigore trasformati prima da Pulisic e poi da Abraham.

A tal proposito l’edizione odierna del Corriere della Sera titola in questo modo: "Il Milan respinge la crisi. Passo indietro della Juve".