Milan-Juventus: i rossoneri in 10 cadono con il più classico gol dell’ex

Milan-Juventus: i rossoneri in 10 cadono con il più classico gol dell’ex - immagine 1
Queste sera alle ore 20:45 il Milan di Stefano Pioli ha ospitato a San Siro la Juventus di Massimiliano Allegri, nel match valevole...

Queste sera alle ore 20:45 il Milan di Stefano Pioli ha ospitato a San Siro la Juventus di Massimiliano Allegri, nel match valevole per la 9a giornata del campionato di Serie A. I meneghini cadono tra le mura amiche con il classico gol dell'ex, arrivato su una deviazione di Krunic.

PRIMO TEMPO:

—

Partono subito forte i padroni di casa, che al 6' minuto di gioco concludono in porta di Szczesny con un tiro dalla distanza di Reijnders - che si spenge sopra la porta dei bianconeri. Pochi minuti dopo è Olivier Giroud a mettere in difficoltà i juventini. Il solito Leao accende i motori ed infiamma la fascia, lanciando il francese in area, che da due passi stoppa e si gira verso il portiere avversario. Il centravanti rossonero calcia ma sfiora il secondo palo. La prima vera e propria occasione degli uomini di Massimiliano Allegri è al 23'. La punizione di Milik sbatte sulla traversa, Kostic da dietro calcia in porta e sfiora di poco lo specchio. Al 40' minuto di gioco arriva l'espulsione di Malick Thiaw. Kean manda fuori strada il centrale tedesco con una finta - il classe 2003 lo trattiene ed evita l'uno contro uno con Mirante. Mariani non ci pensa due volte ed estrae il cartellino rosso. Pochi minuti dopo l'attaccante italiano dei bianconeri spreca da due passi il gol del vantaggio, su un errore di lettura di Alessandro Florenzi.

SECONDO TEMPO:

—

Al 60' minuto di gioco, Stefano Pioli decide di effettuare due cambi: fuori Adli e Giroud, dentro Krunic e Jovic. Dopo soli tre minuti arriva il gol del vantaggio della Juventus. Locatelli calcia da quasi trenta metri, il pallone viene deviato da Krunic che cambia totalmente la traiettoria della palla che beffa Mirante. Prendono fiducia i bianconeri, che al 69' sfiorano il raddoppio con una conclusione potente di Mc Kennie. Sul finale di gara, sono sempre gli ospiti ad impensierire Leao e compagni, Vlahovic calcia - ma deve arrendersi alla parata di Mirante. Doppia parata al 91' da parte del portiere 41enne dei rossoneri, che para una conclusione da fuori di Cambiaso e poi si supera sulla ribattuta di Vlahovic da due passi. Al 96' termina la gara di San Siro con una sconfitta dei rossoneri che cadono di fronte al proprio pubblico.