Milan-Cagliari 4-1 / Commento del match: i rossoneri vincono e convincono

Cristiano Passa Redattore

La squadra di Milano non molla ed anzi continua ad accelerare. Dopo qualche minuto dall'inizio della ripresa ci ha pensato Chaka Traoré a chiudere ufficialmente l'incontro di Coppa e garantire al team rossonero il passaggio del turno. Una rete da grande bomber dell'area di rigore. Anche in questo caso non senza colpe l'estremo difensore Radunovic. Nel finale di gara arriva la rete della bandiera del Cagliari con un gol di Azzi deviato da Simic. Solo a qualche secondo dalla fine quando tutto l'incontro sembrava chiuso, arriva la rete del 4-1 a firma di Rafa Leao.

Il commento finale

Una vittoria davvero importante che permette alla squadra di volare ai quarti di finale di Coppa Italia. Adesso non possiamo fare altro che passare a tutti i voti assegnati nel corso di questo finale di gara. Ecco le pagelle dell'incontro <<<