Behrami commenta il mercato del Milan: “Sono stati fatti questi errori!”

Behrami commenta il mercato del Milan: “Sono stati fatti questi errori!” - immagine 1
Behrami ha commentato le scelte di mercato effettuate in estate dal Milan, dichiarando quali sono stati gli errori commessi

Ieri sera il Milan ha perso la quindicesima giornata di campionato contro l’Atalanta per 3-2. I rossoneri sono passati per ben due volte in svantaggio, riuscendo però a pareggiare i conti in entrambe le occasioni. Alla fine ad avere la meglio è stata la Dea grazie alla super giocata di Muriel, che ha siglato il gol della vittoria nel quinto minuto di recupero finale.

Grave errore

—

Al termine del match Behrami è intervenuto ai microfoni di DAZN e ha commentato la sconfitta dei rossoneri. In particolare sul mercato condotto dal Milan ha dichiarato: “L’errore grave è stato prendere due esterni in più, sarebbe stato meglio prendere un nuovo attaccante. Secondo me hanno speso tante risorse in ruoli che avevano bisogno di pochi innesti”.